Майкрософт стремится запатентовать настоящего «деймона»!

В последние годы,  Microsoft изо всех сил пытается поддерживать высокий уровень на рынке мобильных и компьютерных устройств. Недавно, стало известно, что компания исследует некоторые, довольно безумные изобретения, такие как  автоматизированная летающая  бабочка.

Патентное ведомство США опубликовало заявку на патент от Microsoft.  Патент объясняет, что деймон(бабочка)  может облететь  вокруг пользователя, ощутить его состояние и через мобильное  устройство или через приложение  сделать соответствующий вывод об эмоциональном состоянии владельца.

Летающая бабочка синхронизирована с мобильным устройством  и отвечает  за настроение ее владельца. Фактически, это Ваш  собственный механический деймон.

Представьте себе: В прекрасный солнечный день, Вы прогуливаетесь по улице. Тут из-за угла, на Вас выпрыгивает огромная черная собака и начинает лаять на Вас. Деймон от Майкрасофт, который летит возле Вас, заметит повышенный ритм Вашего сердца, признав его симптомом напряжения. Бабочка начнет медленно летать и изменять цвет крыльев, пытаясь успокоить Вас.r30wgmkvpba

Смешно, Вас будет кусать злая собака, а Вы будете спокойны.

Ждем появления личного Деймона на рынке!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code