Летающий танк и дрон B-Unstoppable – запуск проекта на Kickstarter

Этот проект был назван «первым в мире гибридным танком и квадрокоптером» — у прибора есть 4 пропеллера и две гусеницы для передвижения по земле. Когда дрон B-Unstoppable находится в воздухе, то им управляют так же, как и любым другим квадракоптером. На земле гусеничным ходом управляют с помощью отдельного приспособления, так что можно получить весьма правдоподобный опыт, как от вождения танка. Все, что необходимо сделать для переключения между двумя режимами, просто щелкнуть переключателем и танк превратиться в дрон.

bunstoppabledronetankspecs
Вот, в чем заключается идея: на земле прибор B-Unstoppable способен карабкаться по различным поверхностям. Но если местность становится непроходимой, робот может подняться в воздух и полететь.
Дрон может летать в течение 9 минут и ехать около 12-18 минут. В сочетании полета / вождения режим работы составит 12-15 минут. У прибора мощный двигатель, аккумулятор на 900 мА/ч, а также передние и задние огни, которые подскажут, когда батарея разряжена.

Прибор построен Витольдом Миелнижек, который пытается найти финансирование в $ 77.061 на платформе Kickstarter. В настоящий момент проект заработал инвестирование в $ 18.376. За 85 долларов спонсорам будет предложена начальная самая выгодная цена.
Для изобретателя это не первый подобная компания; он уже прибегал к возможностям Kickstarter в 2013 году для финансирования другого проекта, сочетания радиоуправляемой машины и квадрокоптера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code