Королева Елизавета встречается с новой королевой-роботом

Всем известно, что в будущем роботы заменят нас на рабочих местах, на предприятиях общественного питания, фермах, а, возможно, и в правлении.

Есть вероятность, что однажды роботы смогут заменить даже Королеву Англии. На днях Королева Елизавета повстречалась с одним из таких роботов. Только посмотрите с каким достоинством он машет рукой!

В настоящий момент Королева Елизавета II находится с официальным визитом в Германии. Ее программа включает различные мероприятия, в том числе и знакомство с новинками робототехники. Кажется, только взгляд Ангелы Меркель говорит о том, что она знает что-то о неизбежном восстании роботов.

Возможно это звучит слегка странно, но, если вдуматься робот, выполняющий обязанности королевы, может иметь смысл. В Великобритании королевская власть имеет скорее церемониальное значение, нежели реальную власть. Монархия 21 века предназначена для роботов.

А вашей стране требуется кто-то, кто будет разъезжать по городам, участвовать в пышных зрелищах и пожимать руки политикам? Роботы как раз этим все время и занимаются!

Ангела Меркель была замечена во множестве мероприятий, на которых представляли различных роботов. Совсем неудивительно, что именно она устраивает предварительный просмотр роботов для Королевы Елизаветы.

 

 

 

1311548674132853678

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code