Корейская компания Yujin разрабатывает робота по доставке еды

Популярный в Азии робот по имени Yujin в настоящее время проходит испытание по доставке еды в условиях лечебных учреждений. Механизм обещает быть достаточно безопасным и доступным по цене.

Система GoCart способна контролировать целую команду роботов и автоматически распределять все необходимые команды. Система, вероятно, работает наиболее эффективно при условии фиксированного времени приема пищи. Тогда возможной становится заблаговременная разработка расписания; но самой неожиданной особенностью программы стала опция заказа еды через смартфон. Это уникальная функция, которая выгодно выделяет данную систему в сравнении с ее аналогами.chart-1410412579792

Кое-что остается за кадром – ряд технических особенностей, и, что более важно, доступность системы GoCart для небольших учреждений. Ценовая политика, однако, не разглашается. Также не совсем ясной остается информация по необходимой инфраструктуре в больницах – что является обязательным требованием для бесперебойной работы роботов?

Принимая во внимания вышеуказанное, все же проект представляется интересным. На рынке будут конкурировать несколько таких роботов с удивительной способностью работать в помещениях разного типа и в среде людей, которые, возможно, будут сталкиваться с определенными затруднениями.

Тестирование GoCart пройдут в октябре в учреждениях для пожилых людей в северо-восточных штатах США и больницах южной Швеции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code