Компактный и мощный двигатель от maxon

В автоматизации и робототехнике многие приложения характеризуются высокой энергией и высоким крутящим моментом. Пространственные ограничения предполагают, что приводы должны быть короткими(небольшими по размерам), должны иметь длительный срок службы и не требовать технического обслуживания. Недавно, компания EC- I от Maxon motors предлажила решение, которое отлично соответствуют таким требованиям.

Эти «бесщеточные» двигатели постоянного тока имеют несколько ключевых преимуществ: низкая инерция, минимальный захват, надежные подшипники и компактная конструкция. Использование мощных постоянных магнитов выдает высокую удельную мощность, обеспечивая большую стабильную скорость под нагрузкой.

Эти двигатели доступны в диаметре 40 мм и в двух вариантах длины, а именно 26 мм (50 Вт) и 36 мм (70 Вт). Модульная система с зубчатым редуктором, датчиком положения и контроллером Maxon предлагает большое количество возможных комбинаций.

Двигатели EC- I идеально подходят для приложений, требующих максимальной производительности в минимальном пространстве. Типичные области применения -робототехника, промышленная автоматизация и технологии безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code