Колличество роботов реабилитации выростет!

В отчете исследований WinterGreen Research сказано, что рынок роботов для реабилитации вырастет с 43,3 миллионов до 1,8 миллиардов долларов к 2020 году в результате эффективности роботизированных методов лечения.

Отчет содержит информацию о работе, проделанной в этом важном сегменте здравоохранения, с использованием роботизированной техники. В докладе сообщается о таких приспособлениях, как роботы для реабилитации/лечения, автоматические протезы, экзоскелет (робот, надеваемый на человека), а также пригодная для ношения робототехника. В нем описаны потребности пациентов с различными видами инвалидности и всевозможными повреждениями; упомянута масса компаний, вовлеченных и эту сферу, в частности AlterG, InMotion, Ekso Bionics, Myomo и Hocoma.

Возрастает польза от использования роботов в процессе реабилитации; более совершенные и передовые сочетания тренировок стали реальностью с развитием технологий. Как правило, пациенты осуществляют около 1000 различных движений за сеанс, что трудно в осуществлении для терапевтов, но легко для роботов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code