Искусственный интеллект – видео соревнования

Срок подачи заявок был продлен до 4 мая. Предоставьте на суд жюри ваши видео по робототехнике и искусственному интеллекту и участвуйте в конкурсе. Вы получите шанс выиграть премию Shakey Award в этом видео соревновании.

Будучи аспирантом в области робототехники, более пяти лет назад, мне представилась возможность принять участие в конкурсе видео искусственного интеллекта под названием AAAI Artificial Intelligence Video Competition. В этом году, я буду сопредседателям соревнования вместе с Мауро Бираттари, который является победителем прошлых лет, а также опытным организатором конкурса. Мы надеемся, что нашему вниманию будут представлены всевозможные разработки искусственного интеллекта, и, возможно, именно вы вернетесь домой с премией Shakey – настоящим Оскаром в области робототехники.

Правила просты: записать короткое видео о захватывающе интересном проект в сфере искусственного интеллекта и рассказать его так, чтобы информация была доступной широкой интернет-аудитории. Мы всячески поощряем участие в конкурсе студентов.

Для вдохновения, снабжаем вас этим видео, которое составлено как нарезка ​​из многих победивших видеороликов за последние семь лет.

Конкурс видео искусственного интеллекта состоится в рамках конференции AAAI-14 в Квебеке, с 27 по31 июля 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code