Glamping for Glampers: Роскошный кемпинг в южнокорейских горах

Новая Южнокорейская студия дизайна Archiworkshop придала серьезный стиль своему недавно завершенному проекту «Glamping for Glampers. Расположенный в горном районе Yang-Pyeong в Южной Корее , удаленный кемпинг имеет ряд роскошных «палаток» , предлагающий невиданный комфорт для традиционного кемпинга.

Пятизвездочные роскошные модульные номера являются своего рода гибридом между палаткой и домиком. Разработанные в двух различных формах – круглой и струящейся – обе обустроены деревянными полами и стальными рамами, покрытыми усиленной двухслойной «мембраной».

Это покрытие было специально создано, чтобы палатка была устойчива к ультрафиолетовому излучению, и была водостойкой и огнестойкой. Как утверждают в Archiworkshop  — палатка идеально подходит для широкого спектра различных климатических условий. Тем не менее, я предполагаю, что с небольшим количеством изоляции, эти секции будут довольно быстро нагреваться летом и будут довольно холодными зимой.

Внутри, гости могут насладиться полированными деревянными полами, удобными кроватями, большой гостиной зоной с современной мебелью (также разработанной Archiworkshop), небольшой кухней и ванной комнатой. И если вам интересно, где ванная, когда вы щелкаете по галерее, она на самом деле скрыта между стенами.

Круглая секция имеет центральную и личную палубу, которая соединяет спальню и прилегающую гостиную. Она также имеет меньшую палубу в задней части палатки, которая также обеспечивает доступ к спальне.

Glamping для Glampers выглядит идеальным местом для эко-туристов , которые хотят провести время на открытом воздухе , но не хотят возиться с суетой кемпинга.glampingforglampers-0 glampingforglampers-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code