Foxconn и Google будут вместе строить роботов

Председатель Foxconn Терри Гоу недавно встречался с Энди Рубином из отдела Google Robotics в Тайбэе, где они обсудили новые роботизированные технологии. Гоу понравились новые технологии автоматизации, продемонстрированные Рубином. Рубин просил Гоу помочь интегрировать роботов компании, которые Google приобрел для области производства и сборки электроники, которые Google планирует на будущее.

Foxconn и Google называют это сотрудничество (которое продолжается уже с прошлого года)« взаимовыгодным». The Wall Street Journal отметил, что сотрудничество было сосредоточено на улучшении роботизации, чтобы конкурировать в розничной торговле с такими компаниями как Amazon.

«Foxconn нуждается в помощи Google, чтобы ускорить автоматизацию на своих заводах, так как компания имеет самый низкий уровень продаж на одного работника среди контрактных производителей, учитывая его обширную рабочую силу», сказал Ванили Ван, аналитик CIMB Securities. «Использование роботов для замены человека будет следующим большим событием в индустрии высоких технологий. Не только Google, но и другие крупные технологические компании, такие как Microsoft и Amazon также развивают робототехнические технологии, чтобы получить возможности будущего роста».

Foxconn отправил некоторых инженеров в Массачусетский технологический институт, чтобы узнать последние веяния в производстве и технологии автоматизации. В начале 2013 года , Foxconn запустил свой ​​новый робототехнический научно-исследовательский центр в Тайване.Before-and-after-foxconn_400_129_80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code