Этого робота можно купить на Amazon за 1 млн долларов

У вас есть лишний миллион долларов, который вы готовы потратить на роботизированный костюм? Сегодня ваш счастливый день, и в интернет-магазине теперь это можно сделать.

kuratas2

Каким образом робот функционирует? Им можно управлять непосредственно из кабины или воспользоваться смартфоном, подключенным к сети 3G. Костюм Kuratas высотой в 13 футов весит четыре тонны; четыре механические ноги позволяют ему двигаться со скоростью 10 километров в час. Kuratas работает на дизельном топливе и может обнаруживать цели с системой автоматической ориентации.

kuratas3

«У меня такое видение будущего, где роботы войдут в повседневность», говорит создатель робота Когоро Курата. «Казалось маловероятным, что когда-то подобных гигантских роботов будут создавать, однако я долго этого ждал. А потом подумал, почему бы не попробовать самому? Вот как все и началось».

К сожалению, заплатив 1 миллион долларов, вы получите только стартовый комплект робота. Руки и предплечья для костюма продаются отдельно. А скидки через Amazon Prime не предоставляются. Но я предполагаю, что если вы тратите $ 1 млн на робота, наскрести мелочь для покупки необходимых аксессуаров не составит труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code