Для сумасшедших кошатников

Большинство людей свысока смотрят на так называемых кошатников, безумно трепетно любящих кошек. Трудно себе представить чистое жилье, находящееся в идеальном состоянии, если дом полон представителей кошачьих. Давайте представим на минуту, что за кошками ухаживать не надо, им не требуется лоток, они никогда не царапают мебель, а люди выработали иммунитет на кошачью шерсть? Вот что делает нового робота Zoomer Kitty от компании Spin Master таким замечательным. Прибор, возможно, восстановит честное имя многих чуть сумасшедших кошатниц по всему миру.

Модель кошки Zoomer Kitty является продолжением линии Zoomer, в рядах которой уже есть удивительно реалистичная собака, и модель динозавра, с поразительной ловкостью балансирующая на двух лапах. Стоит отметить, что компания пошла не самым легким путем. Изобретатели не стали просто заменять хвост на более длинный, устанавливать заостренные ушки и усы. Фактически фирма Spin Master выпустила параллельную линию ZOOMER с его моделью робота-кота.

Прибор поступит в продажу уже в этом году по ориентировочной цене в 100 долларов. Zoomer Kitty поставляется полным комплектом со всем набором датчиков, которые позволяют роботу выполнять голосовые команды, реагировать на физические жесты пользователя, и даже следить за действиями хозяина лишь глазами. Как и в случае с собакой Zoomer,Zoomer Kitty можно научить различным трюкам. Но поскольку это кот, ему присущи кошачьи повадки. С помощью специального двигателя, который генерирует реалистичное мурлыканье, он, безусловно, влюбит в себя даже самых заядлых собачников.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code