Бейсбольный сезон закончен? Не волнуйтесь – выступать будут компании стартапы

Соревнования среди стартапов уже давно стали популярным видом спорта в Силиконовой долине. На начинающую компанию battlegames была даже сделана пародия по телевизору.

Но вне технического сообщества подобные соревнования не были признаны как определенный вид спорта. Организация под названием Get in the Ring (Попади в кольцо) пытается изменить эту ситуацию. 

Для того чтобы подобная конкуренция между начинающими компаниями была более явной и представлялась настоящим спортивным мероприятием, организаторы изменили традиционный формат — они предлагают проводить такие соревнования на настоящем боксерском ринге.

Осенью этого года соревнования проводятся в восьми регионах: Северная Америка, Южная Америка, Африка, Азия, Восточная Европа, Западная Европа, Южная Европа и Ближний Восток. Победители каждого региона встретятся в финальном туре в городе Роттердам в Нидерландах 21 ноября, в рамках Всемирной недели предпринимательства.

Финалисты будут представлять всевозможные области. В общей сложности подали заявок на участие 2000 компаний из 50 стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code