3-D Принтер + Пистолет для татуировок = Пугающая машина

Это приспособление может быть запросто названо самой пугающей идей надели.

Трио французских маньяков, точнее сказать студентов-дизайнеров, модифицировали 3-D принтер для создания собственного робота по татуировкам. Ведущий дизайнер Пьер Эмм, вместе со своими приятелями, взял за основу 3-D принтер MakerBot Replicator. Существенно его видоизменив, они создали такого робота. Пресс-машина в механизме была заменена на пистолет для татуировок.

Это настоящий пистолет для татуировок, который заимствован (заметьте) у друга – любителя-татуировщика. Следует упомянуть к слову, что студенты использовали машину вначале в качестве тренировки на синтетических поверхностях, похожих на человеческую кожу. После некоторых успешных тестовых запусков, они нашли добровольца, готового всунуть руку в этот прибор.

Проект был изначально задуман как часть дизайнерского конкурса, под эгидой Министерства культуры Франции, целью которого было использовать различные изображения и средства массовой информации в новых сочетаниях.

Студенты, безусловно, проникли в суть вещей, и они придерживались своей этики «сделай сам» буквально во всем.

Проектировщики разместили подробные инструкции для преобразования любого рабочего 3-D принтера в тату-машину, в том числе и эту довольно тревожную запись в руководстве: «Поместите руку «добровольца» в автоматический прибор по нанесению татуировки и убедитесь, что она находится четко по центру. Запустите двигатель, скрестите пальцы и … вперед!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code